今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温25℃,最低气温11℃,偏东风4-5级。


杨建武在调研河西堡镇供热工作时强调 做好冬季供热工作 确保群众温暖过冬
0
发布日期:2018-12-12 浏览次数: 字体:[ ]


12月11日,市委副书记、市长杨建武深入永昌县河西堡镇调研供热工作。他强调,要时刻把群众冷暖放在心上,做好冬季供热服务,确保群众温暖过冬。


副市长张绍民参加调研。

杨建武一行先后来到河西堡镇2号换热站、8号换热站、金化集团公司文化服务中心、金昌火车站等处,与相关部门负责人、值班员工详细交谈,了解供热热源、供热管网、换热站运行等情况。杨建武说,冬季供暖工作是关系群众生活的大事。要坚守岗位,负起责任,认真落实好供热工作的各项保障措施,做好冬季供热服务,确保群众温暖过冬。


在河西堡镇永电嘉园、金化西村等居民小区,杨建武与居民亲切交谈,询问他们的生活状况和日常室内温度情况,征求对冬季供热和进一步改善生活环境的意见建议,并让供暖企业工作人员实地测量室温、暖气回水温度。针对部分居民家中温度较低的情况,他当即让工作人员分析原因,并现场商讨解决问题的对策。杨建武说,各级党委政府要切实承担起责任,时刻把群众冷暖放在心上,在做好城区供暖工作的同时,也要解决好农村居民如何过冬的问题。要做好老旧小区的外墙保温、供暖管网维护、更换破损门窗等工作,尽快解决当前供暖工作中存在的突出问题。

在金昌火车站,杨建武在候车大厅、工作人员值班室与乘客、工作人员交谈后强调,要加强供暖保障,为乘客提供温暖舒适的候车环境。

(图片来源:市委网信办)

信息来源:金昌日报
打印 关闭