今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温32℃,最低气温16℃,西北风3-4级。


今年我市将投资20多亿元实施棚户区改造项目
0
发布日期:2018-03-14 浏览次数: 字体:[ ]

记者近日从市住建局了解到,今年我市将进一步加大城镇棚户区改造力度,稳步提高住房保障标准。

2017年,全市住建系统把以棚户区改造为主的保障性住房建设列为改善民生的首要任务。全年开工建设棚户区改造项目12个、1890套(户),主体竣工1835套,完成投资约2.95亿元;基本建成项目4个、1292套(户),分配入住848套;为938户低收入家庭累计发放住房租赁补贴181.11万元。

今年,我市将加大城镇棚户区改造力度,切实提高公租房分配入住率,有效解决中等偏低收入家庭、城镇新就业人员和外来务工人员住房困难。全年计划实施棚户区改造新开工项目29个、24695套(户),估算总投资20.36亿元。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统