今天夜间到明天白天:多云间晴,最高气温11℃,最低气温-1℃,西北风4-5级。


以赛助练 甘肃省生态环境保护执法大练兵火热进行(组图)
0
发布日期:2019-10-25 浏览次数: 字体:[ ]

10月24日,由甘肃省生态环境厅举办的“甘肃省2019年生态环境保护执法大练兵比武竞赛”正在火热进行中,来自全省14个市州的42名参赛选手围绕案卷、理论、现场执法三大项展开了激烈比武竞赛。

案卷评审团就全省各地呈送的经典案卷进行评审。

参赛选手真该全神贯注地解答理论考试中的案例分析题。

市州执法小组步入现场执法测试场地,将对企业展开生态环境保护执法检查并形成报告。

参赛小组检查企业脱硫除尘设施。期间,需检查设备是否正常运行,排放的气体是否达标。

参赛队员对脱硫除尘设备排放的污水进行试纸检测并拍照留存。

队员利用现场执法录入系统现场记录检查结果。

参赛队员检查污水处理系统,并就企业生产过程中排放的污水是否达标进行检查。

通过对脱硫除尘设施检查、烟气检测、煤场检查、污水处理设施检查、污水监测五个项目进行了细致的检查后,队员对企业负责人进行现场问询。


打印 关闭