今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温2℃,最低气温-13℃,西北风3-4级。


李盛刚在参加市政协八届五次会议分组讨论时指出
进一步提升政协提案工作的质量和水平
0
发布日期:2020-01-19 浏览次数: 字体:[ ]

1月17日下午,市委副书记李盛刚在参加市政协八届五次会议分组讨论时指出,新的一年里,政协工作要围绕市委中心工作和人民群众关心关注的热点难点问题,认真履行职责,汇聚各方面的力量,把我市的事情办得更好。

李盛刚说,政协第八届金昌市委员会常务委员会工作报告和提案工作情况报告,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持团结和民主两大主题,围绕全市改革发展大局,总结工作客观实在、成绩突出,安排工作目标明确、任务具体、措施得力。

李盛刚指出,要立足新方位新使命,重点抓好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,跟进学习习近平总书记最新讲话和指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要紧扣党政中心工作,围绕实施工业强市、农业产业化、脱贫攻坚、生态环境保护等重大问题,深入开展调查研究,形成调研报告,积极建言献策,助推市委、市政府各项工作落地生根。要持续发挥专门协商机构作用,以界别为依托、专门委员会为基础,搭建界别协商平台,拓展政协协商参与面,丰富协商内容,提高参政议政水平。要把市委市政府的安排要求,通过调研视察、协商议政、提案督办等方式,有效传递到社会各个阶层,传播政协声音,讲好金昌故事。要紧紧围绕巩固脱贫攻坚成果和补齐我市全面建成小康社会短板,加强调查研究,提出好的意见建议,助力我市高质量完成这两项重大任务。要紧紧围绕我市电子商务发展,采取多种形式开展调研视察,提出好的意见建议,助推我市电子商务加快发展,助力脱贫攻坚成果巩固提升和乡村振兴战略的实施。


信息来源:金昌日报
打印 关闭