今天夜间到明天白天:多云,最高气温2℃,最低气温-9℃,西北风4-5级。


金昌市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室公告
0
发布日期:2020-01-26 浏览次数: 字体:[ ]

(第1号)

鉴于当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控严峻形势,为确保公众健康安全,现将有关事项公告如下:

一、禁止各类公众聚餐、聚会活动,餐馆暂时歇业。

二、所有外地返金人员必须加强自我防护,居家观察14天。

三、暂停开放图书馆、文化馆、博物馆、纪念馆等各类公共文化体育场所;暂停开放网吧、影院、洗浴、茶楼、KTV等各类娱乐场所;暂停一切文化、旅游、体育聚集性活动。

四、市内除宾馆、超市、医院、农贸市场、加油站、婴幼儿用品店、药店正常营业外,其他经营性场所一律暂停营业;所有允许营业的从业人员和消费者必须佩戴口罩。

五、市内旅行社暂停经营活动,不再组团收客,已经组团的一律取消;所有景点景区一律关闭。

六、所有进出金昌的客运班车一律停运,公交车、出租车只能在市域内运营;所有司乘人员必须佩戴口罩,乘客不戴口罩予以拒载。

七、所有公共场所进出人员需佩戴口罩并进行体温检测。

八、所有医院、药店免费测量体温,购买感冒药需实行实名制登记。

九、在城市主要出入口设置体温检测点,所有进出入人员必须接受体温检测、佩戴口罩。

本公告自2020年1月26日12时起施行,违者依法依规严肃处理。


                                                                  金昌市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室

                                                           2020年1月26日

打印 关闭