今天夜间到明天白天:多云,最高气温10℃,最低气温2℃,西北风3-4级。


我市举办“敬老月”暨重阳节文艺演出
发布日期:2020-10-26 浏览次数: 字体:[ ]

孝亲敬老,德润金昌。10月23日,由市委组织部、市委老干部局、市卫生健康委员会主办,市卫生健康行业社会组织党委、市老年大学承办的金昌市2020年“敬老月”暨重阳节文艺演出在市老干部活动中心举行。

市人大常委会副主任赵华、市政协副主席顾建成出席活动。

文艺演出以“弘扬抗疫精神、践行初心使命”为主题,在市老年合唱团一首《走进新时代》大合唱中拉开了序幕。来自市老年大学舞蹈班、声乐班、诗词班、葫芦丝班的师生竞相上台,以声传情、以舞达意。市舞蹈协会、市合唱协会以及市民乐协会的演员也不居人后,争相上台展示才艺。秋夜寒凉,但在老干部活动中心内,依旧洋溢着如火的热情,当市老年艺术团上台演奏《人民军队忠于党》《中国军魂》,为共和国忠诚卫士讴歌,赞美祖国母亲时,整场活动也达到了高潮。文艺演出活动在《歌唱祖国》器乐合奏中圆满落下帷幕。

在金副地级以上离退休老干部,市委老干部局、市卫健委、市老年大学以及涉老协会团体的成员参加了此次活动。


信息来源:金昌日报
打印 关闭