今天夜间到明天白天:晴转多云,最高气温13℃,最低气温0℃,西北风3-4级。


【预告】丝路节点 绿色通关
发布日期:2020-11-17 浏览次数: 字体:[ ]

去年8月,习近平总书记在甘肃视察时深刻指出,甘肃的各种机遇里,“一带一路”是标志性的。甘肃省自古就是丝绸之路的战略通道和商埠重地,天水、平凉、金昌、酒泉、敦煌等地都是古丝绸之路上的重要节点。随着 “一带一路”倡议的深入实施,甘肃省抢抓机遇,加大融入世界和区域经济合作发展的力度,着力推动十大生态产业发展,努力探索内陆欠发达地区经济转型升级、绿色发展崛起之路。

甘肃省在借力“一带一路”,促进经济转型升级、实现绿色崛起方面有哪些优势?

兰州海关如何发挥海关职能,支持甘肃省转型升级,发展绿色产业,探索绿色发展,实现开放型经济高质量发展?

今年以来,受疫情影响,全省外贸下行压力巨大,兰州海关在着力优化口岸营商环境、支持甘肃省培育外贸发展新动能有哪些举措和成效?

……

明天的海关总署门户网站在线访谈将为您解答所有问题!

扫一扫下图二维码进入访谈

点击下面链接也可以进入访谈:

http://fangtannew.customs.gov.cn/tabid/498/InterviewID/136/Default.aspx

海关总署定于2020年11月18日,即明天上午10:00,在海关总署门户网站举办“丝路节点 绿色通关”在线访谈活动。

本次在线访谈以视频连线形式举办,邀请兰州海关党委委员、副关长张柯作为访谈嘉宾。访谈设置“在线提问”环节,请广大网友朋友扫描上图二维码,参与互动,就关心的问题在线提问。兰州海关相关处室及各隶属海关业务专家将就广大网友关心的问题作权威解答。

敬请广大网友关注并积极参与!


打印 关闭