今天夜间到明天白天:多云,最高气温-1℃,最低气温-10℃,西北风3-4级。


王钧在金昌经济技术开发区调研时指出
对标全国全省一流 全力以赴
推动金昌经开区进位提升
发布日期:2020-11-19 浏览次数: 字体:[ ]

11月18日,市委副书记、代市长王钧来到金昌经济技术开发区调研。他指出,要围绕国内国际双循环发展战略新格局,以国内大循环为主,对标全国全省一流,不断强龙头、补链条、聚集群,创新延伸产业链条,全力以赴推动金昌经开区进位提升。


王钧先后来到甘肃德通国钛金属有限公司海绵钛项目、甘肃兴佰钛业有限公司40万吨硫钛钪废副资源循环利用项目、甘肃和宏新材料有限公司白铜冷凝管生产线项目、金昌泵鑫旺达环保科技有限公司复杂钴料及工业弃渣综合利用项目、金昌经开区南环路道路工程项目、上海电气风电设备甘肃有限公司风力发电机组等企业生产车间和项目建设现场,详细了解工艺流程、企业产能、产品应用、项目总体规划、年度建设进度、后续发展计划、园区基础设施配套及营商环境等方面情况。

王钧指出,要坚持创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,充分发挥金川集团公司龙头企业带动作用,深入推动国企混改,深挖潜力、扩大产能、做大市场。各企业要在创新发展、精深加工、增材制造、终端产品上下足功夫,不断延链、补链,加快形成完整产业链条,构建产业互补、合作共赢的发展格局。金昌经开区管委会要不断完善园区基础设施,健全配套设施,提高服务质量,科学谋划园区内部布局,持续提升园区综合承载能力;要聚焦主导产业,着力打造“十大百亿产业链”,不断做深做细产业链条,推动形成千亿产业集群效应,确保再造一个千亿新金川的目标如期实现。(图片来源:市委网信办)

信息来源:金昌日报
打印 关闭