今天夜间到明天白天:多云转小雪,最高气温2℃,最低气温-5℃,西北风4-5级转5-6级。


李盛刚在分管单位工作推进调度会上强调
高标准完成既定目标任务 高起点
谋划推进明年及“十四五”时期工作
发布日期:2020-11-20 浏览次数: 字体:[ ]

11月19日,市委副书记李盛刚主持召开分管部门单位工作推进调度会,听取2020年重点工作任务完成情况汇报,分析存在的主要问题,深入谋划和研究2021年及“十四五”时期工作。

市委办公室(市档案局)、市委政研室(市委改革办、市委财经办)、市委外事办、市委直属机关工委、市委机要和保密局、市委党校、市总工会、团市委、市妇联、市科协、市档案馆等11个部门单位及市治理体系建设暨建立健全制度机制工作领导小组、市督查考核工作领导小组分别汇报了2020年工作完成情况,并围绕2021年重点工作以及“十四五”时期发展谈打算、谈思路、谈举措。

李盛刚强调,各部门单位要对照年初目标任务,认真查漏补缺,抓紧弥补短板弱项,主要负责同志要亲自上手,确保高质量完成全年工作目标任务。要紧密结合单位工作职责,围绕市委“两区两城两融合”发展思路和重点任务,认真总结一年来的工作成绩、经验收获,研究谋划好明年的工作。要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,市委直属机关工委、市委机要和保密局、市委党校、市总工会、团市委、市妇联、市科协等需要制定长期或中长期目标的单位,要研究制定好自己的“十四五”规划,科学合理确定工作目标,提出具体务实举措推进工作。要严格履行“一岗双责”,坚持底线思维,按照省上考核内容认真开展自查,扎实做好防范和化解重大风险工作,确保年底亮出的结果都是圆满的结果,谋划的工作都是符合实际的、高起点高站位的工作。


信息来源:金昌日报
打印 关闭