今天夜间到明天白天:多云,最高气温-1℃,最低气温-10℃,西北风3-4级。


张永霞会见美国通用产品公司董事长张博一行
常守远参加
发布日期:2020-11-27 浏览次数: 字体:[ ]

11月26日,市委书记张永霞会见美国通用产品公司董事长张博一行,双方就进一步加强交流合作、推动项目落地、实现共赢发展进行座谈。

市人大常委会主任常守远陪同考察并参加座谈。蓝图创新投资管理有限公司合伙人、原中信证券国际投资公司董事总经理赵瑞,甘肃德华生物股份有限公司董事长陈亚民、总裁吴志强、副总裁郭德参加活动。

今年5月,甘肃德华生物股份有限公司与市政府签订战略合作协议,在金昌注册成立甘肃华膳食品工程有限公司,该公司是我市首家中美合资企业,拟实施的全产业链食品产业工业园项目,利用我市优质畜牧业资源,建设5000吨肉食品加工、30万吨饲草料加工(贸易)和畜牧生物技术工程,带动我市种植业、饲养业、加工业、运输业等产业发展。

张永霞对张博一行的到来表示欢迎,并简要介绍了金昌经济社会发展情况。她说,金昌市是古丝绸之路的商陆枢纽,区位优势独特,资源优势突出,产业基础扎实。当前,我们正按照习近平总书记“强龙头、补链条、聚集群”的重要指示,抢抓向西开放和构建双循环发展格局等重大机遇,实施“两区两城两融合”的发展思路,全力推动经济社会高质量发展。

金昌经开区与美国通用产品公司、甘肃德华生物股份有限公司合作建设“全产业链肉食品产业工业园”项目,与金昌打造菜草畜高品质现代特色农业示范区高度契合。希望依托大企业资源、信息、技术优势,推动我市畜牧产业做大规模、提升品质、打响品牌。我们将认真践行“只要企业定了干,一切手续政府办”的招商承诺,按照项目推进的计划和要求,提供最优质的服务,全力以赴推动项目尽快落地。

张博表示,金昌拥有独特的资源优势,交通条件便利,营商环境好,办事效率高,是一方投资热土。我们将持续跟进项目建设,陆续引入先进技术、优质产品和合作伙伴,把项目做大做强,把金昌的特色产品推介到全国乃至全世界。

会见前,张博一行还到金川科技馆、金昌居佳生态农业有限公司永昌羊业分公司、甘肃华膳食品工程有限公司项目现场进行实地考察。

(图片来源:市委网信办)

 

打印 关闭