今天夜间到明天白天:多云,最高气温-1℃,最低气温-10℃,西北风3-4级。


臧秋华调研金昌经济技术开发区项目建设工作
王钧陪同
发布日期:2020-11-27 浏览次数: 字体:[ ]

11月25日上午,省工信厅党组书记、厅长臧秋华来金,深入金昌经济技术开发区调研项目建设工作。

市委副书记、代市长王钧,副市长刘宏陪同调研。

在甘肃金拓锂电新能源有限公司,臧秋华和企业负责人深入交流企业发展、项目进展、产品应用、社会效益等情况,并参观了企业生产车间,了解了生产工艺及生产流程。臧秋华指出,要提高站位,统筹规划,不断延伸完善产业链条,强化产业集聚效应,进一步做大做强新能源产业,推动地方经济绿色、低碳、可持续发展;要加大研发投入,统筹推进企业人才队伍建设,不断提高技术创新水平,为金昌经济发展注入强劲活力和动力。

“目前入驻企业有多少家?”“入驻该平台有没有优惠政策?”“还需要工信部门做好哪些服务?”在金昌市网络货运数字产业园,臧秋华详细询问了项目运营、资金投入、总体规划及发展前景等方面情况,对我市加快发展数字经济,推动物流行业转型升级的做法给予充分肯定,他强调,下一步要继续贯彻落实习近平总书记“强龙头、补链条、聚集群”的要求,进一步健全网络货运服务体系,充分发挥网络货运产业基础和优势,为推进金昌经济高质量发展贡献力量;要和全省各地公共信息服务平台对接,为有物流需求的货运企业搭建平台,凝聚各方优势资源共同促进网络货运数字产业园发展,以大数据产业推动信息互融互通和高效应用。

(图片来源:市委网信办)

 

 

打印 关闭