今天夜间到明天白天:多云有阵雨,最高气温20℃,最低气温12℃,西北风5-6级。


【主题教育】金川集团公司离退管中心增强主题教育理论学习成效
发布日期:2020-03-16 浏览次数: 字体:[ ]

金川集团公司离退管中心坚持学原文、悟原理,学习贯彻了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和会议精神等内容,推送了《不忘初心 继续前进》专题片视频,印制了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》听全书的微信扫码,为开展主题教育提供丰富素材。

为提高学习效果,金川集团公司离退管中心采取多种方式开展送学上门活动,对不能集中学习的党员,安排专人送去学习资料,对行动不便且视力不好的老党员,安排专人一对一进行领学;同时,印制了统一的试卷,让每个党员进行答题学习,举行了主题教育研讨交流会,引导党员读原文、学原文、悟原理,开展了“回望初心行动”,广大离退休党员谈心得、谈体会,把主题教育活动引入高潮。

金川集团公司离退管中心还开展了向改革时期涌现出的英模人物和模范集体等先进典型学习、向时代楷模和道德模范学习等活动,进一步深化对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义的认识,推动习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心、外化于行。


信息来源:金昌日报
打印 关闭