今天夜间到明天白天:多云有阵雨,最高气温20℃,最低气温12℃,西北风5-6级。


金川集团物流公司推动理论宣讲下基层
发布日期:2020-03-03 浏览次数: 字体:[ ]

金川集团物流有限公司以“不忘初心、牢记使命”主题教育为基础,持续推动理论宣讲进车间进班组活动,积极探索理论宣讲新平台新路径,努力推动党的创新理论和重大决策入脑入心、见言见行。

金川集团物流有限公司按照党建联系点分工,领导班子成员分别深入车间班组,紧扣党建创新理论、党中央决策部署,结合物流公司党建组织保障、纪检监察监督、物流战略规划、安全环保管控、生产组织优化、设备质量提升、信息技术建设、市场开拓经营等各项工作,开展专题党课教育,经常性与职工群众面对面谈学习体会、谈思想认识、谈形势任务、谈贯彻举措,引领全体员工树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的信心和决心。

该公司破除原有宣讲“大课堂”“一言堂”的模式,组织开展了“物流公司第一届微党课”宣讲评比,用“小角度”讲清“大道理”,用“身边事”讲实“硬道理”,构建党员自我展示、自我教育的互动平台,增强党课教育的吸引力,实现理论宣讲工作的与时俱进。同时,充分利用微信、钉钉等新兴媒介,发挥网络及时快捷、覆盖面广、互动性强的优势,不定期转发、转载党建理论解读文章和党中央最新指示精神,打通理论宣讲“最后一公里”,让宣讲工作走到职工身边、走进职工日常。


信息来源:金昌日报
打印 关闭