今天夜间到明天白天:多云间晴,最高气温24℃,最低气温12℃,西北风3-4级。


【志愿服务】市林草局开展“包帮”志愿服务活动
发布日期:2020-04-20 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步营造干净整洁、优美舒适、文明和谐的人居环境,4月18日,市林草局志愿服务队准时来到“包帮”责任路段开展志愿服务活动。

志愿者们不怕脏、不怕苦、不怕累,沿街地毯式查找路面破损、井盖破损、公交站牌破损等基础设施存在的问题,并将难以解决的问题记录在册,按照市创建办要求全部上报。积极清理盘旋路至八冶俱乐部沿路烟头、纸屑、垃圾、动物排泄物等杂物10余袋;集中力量铲除八冶公司外大理石墙体和门店的“牛皮癣”小广告20余条。同时,不漏过一个细节、不放过一个死角,与街巷长紧密配合,督促沿街30余家商户落实门前“四包”责任,对20余家还需整改的商铺进行了督促,督促商户尽快拆除违建门头;对乱停乱放的非机动车和机动车留图20余张全部上报,并劝导市民按照交通标识标线,自觉有序停放车辆。


信息来源:金昌日报
打印 关闭