今天夜间到明天白天:多云转晴,最高气温24℃,最低气温10℃,西北风3-4级。


青创智慧科技公司与金川区签订合作协议
杨建武出席会见座谈会
0
发布日期:2020-05-26 浏览次数: 字体:[ ]

5月22日,市委副书记、市长杨建武会见青创智慧(北京)科技有限责任公司董事长张萌,共同见证金川区与青创智慧科技公司签订合作协议。

副市长苟军,北京青创萌芽科技有限责任公司总裁杨海涛参加座谈会。

青创智慧(北京)科技有限责任公司于2015年4月在北京成立,有着完整的互联网创业方法论和系统的教育培训课程体系,以及经验丰富的创业导师团队。截至目前,已经帮助和影响超过10万名互联网创业者完成创业起步。根据合作协议,金川区与青创智慧(北京)科技有限责任公司计划打造电商综合服务中心,引导更多互联网社交电商入驻,通过培训、创业过程中跟踪辅导等方式,培养电商人才,帮助入驻商家快速成长,真正实现网络创业。

杨建武对张萌一行的到来表示欢迎和感谢,并介绍了金昌经济社会发展情况。他说,金昌拥有得天独厚的自然资源和独特的地理环境,工农业基础好,发展潜力大。近年来,市委、市政府高度重视电子商务产业发展,抢抓机遇,广泛动员,不断推进全市电子商务发展。打造电商综合服务中心,在宣传推介金昌、促进就业、推动我市电商发展等方面具有积极作用,我们期待项目能够尽快落地,力争在更多领域形成合作,实现互利双赢共同发展。

张萌表示,青创智慧将继续关注、支持金昌经济社会发展,充分发挥资源、管理和人才等优势,利用公司发展中积累的好经验、好做法,与金昌加强合作,助力金昌电子商务发展。(图片来源:市委网信办)


信息来源:金昌日报
打印 关闭