今天夜间到明天白天:多云有小到中雨,最高气温27℃,最低气温17℃,西北风4-5级。


高标准,严举措!金昌全力保障疫情防控下的高考顺利进行
发布日期:2020-07-06 浏览次数: 字体:[ ]

2020年高考在即,金昌市各部门全力配合,针对疫情防控工作,研究制定了详细的工作方案和应急预案,统筹抓好常态化疫情防控和高考工作,确保高考平稳顺利进行。 

在金昌市一中考点,工作人员们正在门口划分区域,粘贴标识。体温检测区、身份初验区、消毒区、安全检查区均以大间距分布,醒目的红色警戒线隔离开了4条考生通道。

教学楼内各考场,工作人员们认真地摆放着考试用具,每个考场都配备了口罩、消毒液等。学生休息室和医务室均安排妥当。和往年不同,今年金昌市各考点还专门设置了隔离教室,防疫物资、监控设备齐全,每间教室设置4张桌椅,配备监考老师,以备特殊情况使用。

每场考试结束,会有专门的工作人员对教室进行通风和消杀作业,为广大考生营造良好的考试环境,确保高考各项工作圆满顺利完成。

打印 关闭