今天夜间到明天白天:多云有阵雨,最高气温13℃,最低气温8℃,西北风3-4级转5-6级。


省督查组来金督查深化“放管服”改革优化营商环境工作
发布日期:2020-09-30 浏览次数: 字体:[ ]

9月27日至28日,省政府深化“放管服”改革优化营商环境工作专项督查组来金督查。

市委常委、副市长洪嘉庆参加。

督查组一行先后来到金川区双湾镇便民服务中心、双湾镇天生炕村便民服务中心、金水里社区便民服务中心,市政务服务中心、金昌经济技术开发区综合服务中心,通过实地查看、现场交流、查阅资料等方式,详细了解我市深化“放管服”改革的主要成效和经验。

督查组对我市深化“放管服”改革优化营商环境工作给予充分肯定,并指出,要高度重视深化“放管服”改革优化营商环境工作,加强对《优化营商环境条例》的宣传,做到于法有据,依法推进推动“放管服”改革,打造公平竞争的营商环境,激发市场活力;要进一步提高政府服务效能,大力推进简放政权,简化流程压缩时间,并加大工作人员培训力度,提高办事能力和水平,更好地为企业和群众服务。


信息来源:金昌日报
打印 关闭