今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温6℃,最低气温-9℃,西北风3-4级。


市人大常委会党组(扩大)会召开
常守远主持并讲话
发布日期:2021-01-21 浏览次数: 字体:[ ]

1月20日,市人大常委会党组(扩大)会议召开,传达学习市委常委会第168次会议精神,研究市人大助推乡村振兴、巩固拓展脱贫攻坚成果有关工作,安排部署2021年市人大项目建设、招商引资以及金昌市人民代表大会40年志编纂工作。

市人大常委会党组书记、主任常守远出席并讲话,市人大常委会副主任陈军禄、张杰道、赵华参加。

常守远指出,要按照市委部署要求,充分借鉴专项督导工作中的好经验、好做法,推动解决工作中的重点难点问题,切实把乡村振兴、巩固拓展脱贫攻坚成果工作抓实抓细抓出成效。要坚持统筹兼顾,既要围绕中心、服务大局、发挥作用,也要立足人大自身工作,尽责履职、主动作为,为推动金昌经济社会高质量发展作出贡献。要高度重视金昌市人民代表大会40年志编纂工作,及时解决工作过程中存在的问题和困难,按照统一领导、分工协作、各司其职、共同参与的原则,按照时间节点顺利完成编纂工作。

 

打印 关闭