今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温8℃,最低气温-9℃,西北风3-4级。


平安甘肃建设工作考核组来金考核
发布日期:2021-01-22 浏览次数: 字体:[ ]

1月19日至20日,由省农业农村厅副厅长李明生带领的平安甘肃建设工作考核组来金,对我市2020年度平安甘肃建设责任制落实工作进行检查考评。

市委常委、市委政法委书记、平安金昌建设领导小组常务副组长孟有柱出席会议并汇报2020年平安金昌建设工作情况,副市长、市公安局党委书记、局长李辉主持会议,市中级人民法院院长、平安金昌建设领导小组副组长周永祥参加会议。

考核组一行先后来到市第三中学、市公安局合成作战中心、市综治中心、金川区委政法委、市公安局战训基地、金川区宁远堡镇综治中心等地,对消防安全、矛盾纠纷化解排查、社区警务和公安信息化建设、社会治安防控等工作进行了实地检查考评。

考核组对我市2020年度平安金昌建设工作取得的成绩给予肯定,并就加强和改进各项工作提出了要求。李明生指出,要加强禁毒警示教育宣传工作的针对性和时效性,提高群众防毒意识,为建设平安金昌作贡献;要加快完善“雪亮工程”建设,提升互联网应用能力,提高社会治理整体水平;要持续推进扫黑除恶常态长效,落实落细各项措施和责任,最大程度压缩黑恶势力滋生土壤;要在基层办理、群众信访事项上下功夫,使群众的正当诉求真正得到解决,切实维护好人民群众利益。

座谈会上,与会人员观看了2020年平安金昌建设专题片,并进行了平安甘肃建设考评问卷调查。

 

打印 关闭