今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温16℃,最低气温-4℃,西北风4-5级。


高养中心坚持“人物同防”抓好疫情防控工作
发布日期:2021-02-19 浏览次数: 字体:[ ]

为切实加强疫情防控工作,保障干部职工生命健康安全,金昌公路局高等级公路养护中心严格落实疫情防控各项工作要求,结合单位工作实际,坚持“人物同防”,持续落实好常态化疫情防控措施,努力营造安全祥和的节日氛围。

该中心及时传达学习上级文件精神,建立健全春节期间疫情防控工作方案及应急预案,全面加强疫情防控工作督导检查、指挥调度,确保疫情防控工作管控到位。严格落实中心内部防控要求,建立严格的登记管理制度,进行24小时全天候值守,对进出中心的人员、车辆进行检测、消毒和登记。加强外出人员、职工与外来人员接触史排查和职工健康状况报告登记,做到不漏一人。同时严密开展物防工作,对中心办公楼、庭院、宿舍、餐厅等人员密集场所及各处卫生死角、重点区域和场所进行消杀,确保防疫防控全方位、无死角。做好外来材料、物品的溯源登记、单独存放及消毒杀毒工作, 确保干部职工安全、健康祥和的渡过新春佳节。

打印 关闭