今天夜间到明天白天:晴转多云,最高气温11℃,最低气温-3℃,西北风3-4级。


金川集团首次成功发行
2.8亿美元境外债券
发布日期:2021-02-23 浏览次数: 字体:[ ]

2月11日,金川集团公司首次成功发行2.8亿美元境外债券并完成资金清分交割。

据了解,本期发行债券期限3年,票面利率4.0%;定价当天最终订单过10亿美元,超额认购超过3倍;受益于强劲的订单规模,债券最终定价较初始价格指引收窄50个基点。本期境外美元债券发行由摩根士丹利、交银国际作为全球协调人,浦发银行、兴业银行、建银国际等联席承销。

本期境外债券发行受到境内外知名投资机构的广泛关注,约60家境内外投资人参与了路演会议,包括全球知名投资公司贝莱德、太平洋投资管理公司、富达资管、加拿大养老基金及境内的嘉实基金、平安资管、明道资管等,其中贝莱德、平安资管、明道资管等都在簿记建档开始后积极下单认购。

金川集团2.8亿美元境外债券的成功发行,是继2014年海外人民币债券发行后,金川集团在境外债券市场的又一次成功亮相,不仅拓展了金川集团境外直接融资渠道,更提升了集团公司的国际化形象,吸引了更多境内外投资者的关注,为金川集团未来的境内外资本市场运作奠定了坚实基础。

 

打印 关闭