今天夜间到明天白天:多云有小雨,最高气温10℃,最低气温2℃,西北风3-4级。


市档案馆召开党史学习教育专题研讨会
发布日期:2021-04-01 浏览次数: 字体:[ ]

3月30日,市档案馆召开党史学习教育专题研讨会,全体党员干部围绕“学史明理”主题和《论中国共产党历史》学习情况交流了学习体会。

大家一致认为,作为档案工作者,在党史学习教育中,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,突出学党史、悟思想、办实事、开新局。要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,把学习成效转化为推动工作、促进发展的强大动力,坚定信心,振奋精神,忠实履行好“为党管档、为国守史、为民服务”的职责,扎实推进档案资源体系、利用体系和安全体系建设,为实现金昌档案事业高质量发展作出积极贡献。

打印 关闭