今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温14℃,最低气温3℃,西北风3-4级。


市人大常委会召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组党史学习教育专题研讨会
常守远主持并讲话
发布日期:2021-04-06 浏览次数: 字体:[ ]

4月1日,市人大常委会党组(扩大)会议暨理论学习中心组党史学习教育专题研讨会召开,传达学习《论中国共产党历史》部分篇目、习近平总书记最新重要讲话精神和八届市委常委会第174次会议精神。

市人大常委会党组书记、主任常守远主持会议并讲话。市人大常委会党组副书记、副主任周国信,党组成员、副主任张杰道参加会议。

会上,大家结合思想、工作实际作了交流发言。常守远从深刻认识党史学习教育的重大意义;以唯物史观的大视野深刻认识学习百年党史的总要求;深入学习领会习近平总书记关于党史的重要论述;认真研读四本教材,全面了解党的历程和贡献;深刻把握开展党史学习教育“六个进一步”的重点;学懂弄通做实党史学习教育;提高政治站位,在旗帜鲜明讲政治中把握历史七个方面,交流了个人学习体会。

常守远强调,要坚持政治引领,深化思想认识,进一步增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。坚持突出重点,深入学思践悟,高标准高质量抓好党史学习教育。坚持知行合一,围绕职责定位,促进党史学习教育与人大依法履职有机融合,以实际行动和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

 

打印 关闭