今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温14℃,最低气温3℃,西北风3-4级。


金昌市人民政府驻北京联络处
2020年度事业单位法人年度报告公开表
发布日期:2021-04-06 浏览次数: 字体:[ ]
填报单位:金昌市人民政府驻北京联络处     证书号:12620300MB12431356




事业单位法人证书登载事项单位名称金昌市人民政府驻北京联络处
住所北京市丰台区丰葆路168号北京国际花园107
法定代表人姚明智
经费来源财政拨款
开办资金1200万元
举办单位金昌市人民政府办公室
宗旨和业务范围宣传金昌,招商引资,劳务输出,信息传递,接待服务。加强与驻地各单位的联系,为我市赴驻地人员开展公务活动提供服务和协调联络工作。
年度
报告
具体
内容
2020年完成主要工作任务
(一)招商引资工作: 全年完成招商引资到位资金1000万元,完成下达到位资金1.5亿元目标任务的6.6%。正在洽谈对接落实项目3项,前期洽谈线索项目5项。(二)增强服务意识,做好接待服务工作。 一年来,驻京联络处圆满完成市上四大班子领导、市上有关部门和县区在北京开展的招商引资、项目引进、参加国家部委有关会议和培训等接待服务工作。市上领导多次到北京开展活动,有力地保障了各次活动顺利进行,做到无差错、无事故,受到领导和同志们的好评。(三)依据依规办事,做好日常管理工作 一是认真贯彻落实中央“八项规定”精神,坚决纠正“四风”问题。进一步增强服务意识,端正服务态度,严格服务标准,热情周到地做好服务工作。二是严格落实各项管理制度,做到依据依规办事。严格按照各项管理制度开展管理工作,领导干部带头执行规章制度,严格作息时间,按时上下班。三是厉行节约,反对浪费。压缩日常办公经费开支,倡导全体职工践行节约每一度电、每一张纸、每一升油、每一滴水。四是加强对车辆和驾驶员的安全教育培训工作,杜绝安全事故发生。由于各种原因,我处驾驶员更换非常频繁,为了确保车辆出行安全,我们经常对驾驶员进行安全教育培训,加强日常车辆的维护保养,确保车辆始终处于良好状态,全年安全无事故。(四)圆满完成市上交办的与国家有关部委、北京市有关单位、科研机构、有关企业等单位的联系对接建立友好关系工作任务。(五)圆满完成全市疫情防控指挥部赋予的从北京口岸入境接回来金返金人员工作任务。 (六)邀请有色金属专家提供发展有色金属材料咨询,协助市发改委编制好我市“十四五”规划。 (七)一是积极配合协助市信访局等维稳单位在全国两会、中央全会、国家重大活动期间赴京开展维稳工作;二是为多位赴京就医的金昌市民提供就医方面的帮助。

 

举办单位意见经审查,本年度报告符合国家有关保密规定,同意公开。            
                              2021年3月30日


打印 关闭