今天夜间到明天白天:多云间晴,最高气温16℃,最低气温4℃,西北风3-4级。


小蛋糕 大情怀
金川集团服务分公司“金川食品蛋糕体验店”开业
发布日期:2021-04-07 浏览次数: 字体:[ ]

3月31日,位于市区盘旋路繁华地段的“金川食品蛋糕体验店”开业了,标志着金川集团服务分公司在市场化运营,提升餐饮业务服务品质和保障能力方面又迈出了可喜一步。

去年年底,服务分公司在食品公司厂区建成了一条面积达300平方米的裱花蛋糕加工生产线,专门从事生日蛋糕及各类烘焙食品的生产。该生产线拥有全套国内先进的生产设备,食材原料全部选用高端出口品牌,环境达到万级无菌净化水平,并和著名的专业烘焙学校合作,确保加工产品质量和工艺水平“双保险”。目前可加工15种款式的生日蛋糕,同时面向市民销售。

“金川食品蛋糕体验店”也是贯彻金川集团公司“以人为本”办企业理念的具体体现,每位在岗的公司员工在生日当天,均能领取一份生日蛋糕,在小蛋糕中体现企业关爱职工的“大情怀”。

打印 关闭