今天夜间到明天白天:多云,最高气温28℃,最低气温17℃,偏东风4-5级。


“童心向党·彩绘未来”少儿美术作品展开展
发布日期:2021-08-06 浏览次数: 字体:[ ]

8月4日上午,“童心向党·彩绘未来”少儿美术作品展在市文化中心开展。

本次展览由市文广旅局、市文联主办,市美术馆、市美术家协会承办,市文化中心协办,旨在庆祝中国共产党成立100周年,创新开展未成年人思想道德建设主题教育实践活动,培养青少年儿童热爱祖国热爱党、崇德向善、自强不息的优秀品德,进一步坚定祖国年轻一代的理想信念。展览共展出少儿美术作品408幅,展出作品紧紧围绕庆祝中国共产党建党100周年的主题,题材多样、构图新颖、色调和谐,充分体现了青少年的创造力、想象力和爱党爱国爱家的情怀。展览时间为8月4日至8月14日。

开展当天,市美术馆组织专家现场讲解,让孩子们在专家的启发、引领下,进一步提高对展出作品的认识。同时,设置现场体验环节,孩子们在参观展览后,可免费领取油画棒、画笔、卡纸等用品,由相关专家、老师指导现场作画。


信息来源:金昌日报
打印 关闭