今天夜间到明天白天:多云,最高气温29℃,最低气温15℃,西北风3-4级。


关于我们
发布日期:2012-08-22 浏览次数: 字体:[ ]

关于我们

 

  “中国·金昌”门户网站是甘肃省金昌市面向社会的统一平台,是宣传金昌、展示金昌对外开放形象的主要窗口,是沟通公众、加强与人民群众血肉联系的重要纽带,是为民办事、践行宗旨意识的便捷渠道。

  我们始终将“中国·金昌”门户网站建设作为创建透明型、开放型、效能型、服务型和廉洁型政府的重要着力点,努力将“中国·金昌”门户网站建设成为政府信息公开、网上办事和政民互动的综合性服务平台,为实现金昌市科学发展、转型跨越、民族团结和富民为民的目标提供坚实的信息化支撑。

  衷心感谢您对网站的关心关注,也恳请您对网站多提宝贵意见,我们的发展离不开您的支持。

 

 

                                                       “中国·金昌”门户网站政府信息化办公室

                                                       联系电话:8213751

 

 

打印 关闭